Архив рубрики: Интернет

Сапожник с сапогами

Все делали, делали сайты, а до своего никак руки не доходили. Вот, наконец, обновили. Заходите, смотрите, конструктивно критикуйте 🙂

Сапожник, наконец, с сапогами

Очень долго мы собирались сделать сайт о себе. Но всё были заняты созданием сайта для других. И вот, наконец, свершилось. Мы понимаем, что наш ресурс получился пока не супер-пупер. Но будем стараться и улучшать его раз за разом.

Мебельная фабрика «Руста»

В этом семестре руковожу дипломной практикой сразу у четырёх студентов СГГА. Пока далее всех продвинулся Олег, занятый созданием сайта для мебельной фабрики. Олег — человек старательный и толковый, так что результат его работы, имхо, вполне сносный. Кстати производство диванов и прочей мягкой мебели оказалось очень интересным делом. Может мне в мебельщики податься? 🙂

Генератор купонов на спортивные тотализаторы (Фонтото+, Марафон)

Привёл в божеский вид свой генератор купонов на спортивные тотализаторы. Собственно функция «Случайный выбор» и на сайтах БК есть. Но просто случайная мне не нужна, в итоге соорудил программу, генерящую купоны с учётом вероятностей событий из программы тиража. Сам 6 раз юзал генератор. И уже в плюсе: в последнем тираже «Фонтото+» «зацепил» 10 исходов. Пользуйтесь!

Месяц бесплатной доставки от «Озон»

С 20 июня по 20 июля «Озон» будет доставлять ваш заказ бесплатно при условии, что заказ оплачен «MasterCard». Как я понял, даже курьерская доставка будет бесплатной. В общем, если давно чего-то хотели в «Озоне» взять, а жаба давила 150 р. за доставку отдавать, сейчас самое время купить. Кстати курьерка и вовсе 250 стоит. Самому как… Читать далее »

Набор артефактов от Royal Quest

Провёл сейчас платёж через Яндекс-деньги. И тут привалило виртуальное богачество. По завершении транзакции еа мыло пришло письмо: «Поздравляем! Оплата прошла успешно, и вы получаете подарок — набор полезных артефактов от игры Royal Quest и премиум-аккаунт на три дня. В набор входят пять эликсиров Гневного Дракона, два железных ключа, коробка с лепестками Эльтана и с крыльями… Читать далее »

BBC — online

В советское время я знал, что БиБиСи слушают зажравшиеся москвичи и прочие нехорошие люди. Да и узнал я об этом в тот момент, когда «вражеские голоса» уже вроде были и не вражеские. В начале этой недели понял, что российские радиостанции порядком поднадоели. Нашёл ссылку на онлайн-вещание BBC. И стал слушать. А там вместо ожидаемого потока… Читать далее »