Архив рубрики: За политику

Кличко — двоюродный брат Навального

Сегодня вышел из больницы. С утреца направили меня в последний заход на капельницу. Обычно публика там смиренно медитирует под ретро фм. До сих пор я как-то не обращал внимания, что и на этой радиостанции есть новости. И вот среди прочего что-то сказали о беспорядках в Киеве. И моментальнобабушки-соседки принялись хаять «бандеровцев». Самая шустрая из них… Читать далее »

Слушал Путина

До обеда мотался по делам. Вернулся домой и под плед дослушивать «Господина Малоссена», заключительную часть «Саги о Малоссенах». А тут по радио шоу началось «Президент и 1300 журналистов». Пеннак интереснее.    

можно ли путина назвать патриотом и кто это такое патриот коротко

Регулярно просматриваю отчёты Яндекс-метрики. Сегодня обнаружил, что один из постов моего блога помог кому-то из посетителей найти ответ на вопрос «можно ли путина назвать патриотом и кто это такое патриот коротко» Вообще тема интересная в смысле привлечения доп. трафика на сайт. Помнится школьником мог написать образцовое сочинение на общественно-политическую тему. Может тряхнуть стариной и попытаться… Читать далее »

Антитабачный закон

Нахожусь в состоянии «бросаю курить». Может поэтому не очень внимательно слушал полемику вокруг нового закона. А сегодня узнал, что с 1 июля начнут курильщиков притеснять и в поездах. Сразу понятно где теперь курцы станут дымить, и какие туда будут очереди.

За рекой Ляохэ

7 ноября прошло для меня буднично. А вот под вечер радио «КП» порадовало передачей про историю революционных песен. Закончилась передача песней 1909 года «За рекой Ляохэ».  

Медведев больше не будет пользоваться нелицензионным ПО

Сейчас услышал на «Вестях ФМ», что премьер-министр «намерен лично присоединиться к международной Хартии добросовестного потребителя». Как я понимаю, ещё на прошлой недели премьер мог невзначай купить пиратский диск 🙂

Проголосовал

за Прохорова. Собирался за Зюганова, но в итоге получился Прохоров. Мой персональный наблюдатель (Паша) протормозил и остался я не отнаблюденным.