Архив рубрики: Больше хороших товаров

Мангал для дачи

В начале апреля появился у нас новый клиент. Помимо прочего, его интернет-магазин торгует мангалами для дачи. Поскольку с организацией магазина у хозяина делается все правильно и хорошо, то думается, и мангалы у него хорошие. Жаль, дачи у меня нет

Два новых проекта

В конце мая-начале июня мы запустили два новых проекта. Каждый из них это не просто продвижение или ведение рекламной кампании, а комплексное сотрудничество. Представляем первого нового партнера — агентство суррогатного материнства Will-Mama. Вот их сайт. Второй сайт принадлежит службе проката игрушек Хочуня в Академгородке.

Что такое модульные картины?

Современные технологии позволяют максимально использовать возможности широкоформатной фотопечати для украшения интерьера. С недавних пор помимо фотопечати на кухонных фартуках, межкомнатных дверях и дверцах шкафов купе стало модно еще одно применение этой технологии. Речь идет о модульных картинах, которые быстро вошли в число лидеров среди других способов декорирования стен. Модульные картины представляют собой изображения, разбитые на… Читать далее »

Записная книжка moleskine

Записную книжку молескин я уже один раз покупал — два года назад в том же озоне за полцены. Правда и полцены не выглядели тогда гуманно. Но после двухнедельной лёжки в больнице потянуло на роскошь. Вот прямо сейчас купил себе жёлтый молескин. Правда и на этот раз не обошлось без скидочных мотивов. Озон во время олимпиады сделал… Читать далее »

Акция «Сто рублей за отзыв о книге»

19-21 апреля «Озон» проводил акцию «Сто рублей за отзыв о книге». Правда узнал я поздновато, поэтому сделал всего 15 штук. Сегодня Озон расплатился. Но при этом интернет-магазин немного помурыжил. Сначала Озон отдал только сотню. Позвонил на горячую линию, разговор, едва я про итоги акции заикнулся, оборвался. И дозвониться ещё раз не получилось. Полез в Сеть,… Читать далее »

Мебельная фабрика «Руста»

В этом семестре руковожу дипломной практикой сразу у четырёх студентов СГГА. Пока далее всех продвинулся Олег, занятый созданием сайта для мебельной фабрики. Олег — человек старательный и толковый, так что результат его работы, имхо, вполне сносный. Кстати производство диванов и прочей мягкой мебели оказалось очень интересным делом. Может мне в мебельщики податься? 🙂