Борщ «Дебют»

Автор: | 20/07/2009

Это сейчас на просторах СНГ вряд ли найдётся повар, который лучше меня варит борщ. Но когда то все мои кулинарные изыски ограничены были жареной картошкой.
Очень хорошо помню как я готовил свой первый борщ.
Долго готовился- сходил на рынок, купил там лучших продуктов.
Варил, ежесекундно заглядывая в рецепт.
В качестве дегустатора был приглашен Игорь, мой друг и сосед.
Съели мы борщ, выпили. Спрашиваю:»Ну как?»
-Здорово! Мне понравилось. Только ты в следующий раз не забудь положить капусты.

Борщ «Дебют»: 1 комментарий

  1. Ruslan Автор записи

    Недавно тот самый друг сообщил мне, что видел кулинарную передачу, где сообщалось, что белоруссы вапят борщ без капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.