Вера Кетлинская. "Иначе жить не стоит"

Автор: | 17/11/2009

Сегодня уже не могу читать что угодно. А ещё совсем недавно любая печатная продукция считывалась от заголовка до тиража и названия гарнитуры. Вот в те времена прочёл я «Иначе жить не стоит». Помню нёс из библиотеки и радовался: толстенная книга да с таким многообещающим названием. Думал, что книга про революцию или про войну. Увы, «кирпич»  оказался производственным романом. И я как те мышки, евшие кактус, обливаясь слезами одолевал этот талмуд. Самое ужасное случилось когда отнёс роман обратно в библиотеку. На вопрос библиотекаря как мне роман  «честно» сказал, что очень понравилась. И получил ещё два тома от Веры Казимировны. Нёс их так чтоб случайно не увидеть  названия (зная себя-увижу и снова ведь за поедание кактуса возьмусь). Выждал пару дней и отнёс на место.

А недавно узнал, что «Иначе жить не стоит»  был попыткой откровенно рассказать о событиях 1937 года. Надо бы проверить 🙂

Вера Кетлинская. "Иначе жить не стоит": 1 комментарий

  1. Яна

    А я вот никогда не могла читать что угодно. Ну кроме обязательной школьной литературы. Потому что была очень ответственной по части выполнения дом.задания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.