Казы от «Бахетле»

Автор: | 02/09/2012

Вчера Артём после футбола зашёл в «Бахетле» и купил там казы. Мясопродукт оказался вкусным, но называть эту колбасу казы никак нельзя. Мясо нежирное и очень много специй. В итоге «казы» по вкусу скорее куриный рулет напоминает. В общем казы от «Бахетле» просто хорошая колбаса, а не изысканный деликатес.

Казы от «Бахетле»: 3 комментария

  1. Ruslan Автор записи

    Сейчас просмотрел статью в википедии. Оказывается специи это не выдумка технологов «Бахетле», а особенность татарского способа изготовления колбасы.

  2. Ruslan Автор записи

    Вообще специи в колбасе имхо портят вкус. Хотя для промышленности это хорошо, можно не утруждать себя откормом сырья.

    1. Ok.Pavel

      Ну не скажи сырокопчёная колбаса в специях- моя любимая.
      А у нас на остановке магазинчик маленький открылся «Халяль». Правда колбаса там имхо та же самая. Хот-дог с сосиской, ну не может быть что-бы в той сосиске свинины не было.

Добавить комментарий для Ok.Pavel Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.