Жалюзи с фотопечатью – эксклюзив в интерьере

Жалюзи с фотопечатью Многие категорически против установки жалюзи в своей квартире или доме по одной причине – они кажутся слишком однообразными, чуть ли не «казенными». Кроме того, стандартные белые и бежевые жалюзи зачастую вызывают ассоциации с офисом. Не всякому захочется, чтобы дома заметный элемент интерьера напоминал о работе.
Однако сегодня такое отношение к жалюзи несправедливо. Кто сказал, что они обязаны быть похожими одни на другие? Современные технологии их декорирования позволяют превратить скучные жалюзи в эксклюзивную вещь, придающую интерьеру индивидуальность и привносящую в атмосферу дома дополнительный уют. Речь идет, конечно же, о жалюзи с фотопечатью

Как делается фотопечать на жалюзи

• Для того чтобы стать обладателем эксклюзивных жалюзи, необходимо выбрать изображение для переноса. Оно должно быть в электронном формате. Естественно, понадобиться приобрести сами жалюзи – горизонтальные или вертикальные, материал на ваше усмотрение.
• Рисунок тоже может быть абсолютно любым – от абстракции до фотографии любимого человека. Единственное требование – очень высокое качество изображения. В связи с этим самым простым путем является выбор рисунка из каталога фотопечати, имеющегося в фирме, которая займется его переносом на жалюзи.
• Перенос на материал жалюзи увеличенного изображение производится с использованием широкоформатного принтера высокого разрешения. Особенно качественные рисунки позволяет получить УФ-принтер.
• Широкоформатная печать осуществляется с использованием экологически безопасных, стойких к воздействию влаги и солнечного света интерьерных красок. Немаловажно, что запах краски полностью выветривается в течение 3-5 дней с момента нанесения.
• На выходе получаются очень качественные и не похожие на другие жалюзи. Важно, что фотопечать никак не препятствует обычному уходу за ними. Тканевые жалюзи с фотопечатью можно даже устанавливать во влажных помещениях и мыть, не переживая о сохранении яркости красок (металлические и пластиковые сами по себе не предназначены для комнат с повышенной влажностью).

Жалюзи с фотопечатью в жилом интерьере

Установка жалюзи, декорированных фотопечатью, – великолепный дизайнерский прием. Они в буквальном смысле преображают интерьер, становясь либо продолжением убранства помещения (если сливаются с ним воедино), либо сочным акцентом среди приглушенных пастельных тонов. Современные технологии позволяют перенести на окно все что угодно.

Чем бы вам хотелось любоваться, сидя за обеденным столом или отдыхая на диване? Изображением бунгало на солнечном пляже – нет проблем, натюрмортом с яркими фруктами – пожалуйста! А быть может, вы желаете облагородить пространство репродукциями великих полотен? И их можно напечатать на жалюзи. Самым маленьким членам семьи можно предложить украсить окно в детской изображением персонажа из любимого мультфильма. А подростку наверняка придется по душе предложение повесить на окно его комнаты оригинальные шторы с фотографией любимой рок-группы.

Находясь в закрытом виде, декорированные фотопечатью жалюзи добавляют изюминку в любой интерьер. При этом они могут закрывать только проем окна, а могут занимать всю стену от потолка до пола – здесь все тоже зависит от вкусов обитателей жилища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.