Архив автора: Ruslan

Эльборовые вставки и другое

На днях с коллегами запустили в индексацию серьезное обновление давнего проекта. С этим сайтом работаем очень давно. Если это раньше был скорее информационный сайт, то теперь сделан первый шаг к сайту продающему. В общем, если кому нужны эльборовые вставки, то добро пожаловать.

Междунородный

Я очень давно балуюсь беттингом. Правда, в последнее время практически перестал. Из всех БК практически выпилился (кроме tennisi.bet). Эта контора мне всегда нравилась — маленькая да удаленькая. Поэтому искренне огорчился, когда увидел такую чудовищную орфографическую ошибку (скриншот ниже). Опечаткой это никак не является, увы.

Татарстанские агростарперы

Вчера слушал новости в исполнении «Алисы». Есть у нее особенность, которую я давно заметил и почти привык, хотя по началу она меня раздражала. В общем, очень часто она почему-то букву «е» читает как «ё». И вот слышу я новость, где упоминаются некие «Агростарпёры». Лезу гуглить и сразу нахожу вот эту новость. Причем, в заголовке, конечно,… Читать далее »

Что такое Альфа-Форекс

Вчера мне поздно вечером позвонили. Я всегда беру трубку, хотя по факту, потом жалею. В общем и в этот раз не повезло — позвонил спамер. Некий Кирилл сообщил, что он представитель Альфа-Форекс. Я никогда не хамлю, и поэтому просто положил трубку. Конечно же, наследующее утро из интереса пробил, что за контора такая. Как видно из… Читать далее »

Купить борцовский ковер

На прошлой неделе мы с коллегами приступили к работе над новым сайтом. Новый клиент из разряда тех, кому мы отдаем предпочтение при прочих равных. Самый главный момент это производство, которое располагается в Бердске, да и сфера деятельности благородная — производство спортивного оборудования. Так что если вам позарез нужен борцовский ковер, то теперь вы знаете где… Читать далее »

Консультация офтальмолога в Новосибирске

Одна из коллег сейчас работает над сайтом этой клиники. Работает она с ними давно, я ей доверяю, поэтому ретранслирую ее рекомендацию. Хотя все мои друзья и знакомые знают, что я постоянный клиент МНТК. Но, сами понимаете, у меня тот случай, когда речь идет не о диагностике, а постоянном лечении.

Переехать в Новосибирск из Якутии

Я почти 4 года прожил в Якутии, в основном в городе Мирный. До сих пор поддерживаю дружеские связи с якутянами. Сейчас закончил работу над одним из новых сайтов. В общем, товарищи-якутяне, если вдруг у вас в планах переезжать в Новосибирск, то рекомендую воспользоваться предложением «Грановита».

Магазин сантехники

В Новосибирске появился новый магазин сантехники. Офис находится на Зыряновской 55. Вот их сайт. Веб-ресурс разрабатывали мы.

Арыки в Алматы

Когда я впервые побывал в Алматы, мне очень понравились тамошние арыки. Помню, как клали авоську с лимонадом в арык, а через некоторое время уже пили его охлажденным. Полтора года назад сделал сайт для товарища. Помимо основной своей работы (перевозка негабаритных грузов) Нурбек берется и за договора по благоустройству города, в числе которых бывают и ремонт… Читать далее »